На данный момент Барбастро и Борха равны в третьем дивизионе.

Вступая в пятый раунд третьего дивизиона, CF Peralada сыграет свой матч против Girona B вдали от дома, а Sant Andreu отдыхает и не сыграет до следующего игрового дня.

Техническая спецификация
CF Peralada: Давид Арока, Эрик, Серхио Ромеро, Микало (Хван, мин. 83), Джосу, Макси, Коро, Амоэдо (Квадри, мин. 66), Ритси, Пиментел (Адриа Казанова, мин. 66) и Арнау Ортис
Сан-Андреу: Арнау, Яя Сидибе, Ногера, Килиан, Ламы, Тон Альковер (Лансароте, мин. 80), Альберто Гарсия, Карреон (Алекс Повес, мин. 89), Энрик (Гальего, мин. 61), Марсель Серрамитха (Виктор Алонсо, мин. .80) и Хави Феррон (Гонсалес, мин. 80)
Стадион: Муниципальный Пералада
Цели: Серхио Ромеро (0: 1, мин. 79) и Хосу (1: 1, мин. 87)

Матч, состоявшийся в это воскресенье на Олимпийских играх в Террассе, в котором принимали участие Террасса и Сан-Кристобаль, закончился ничьей 1: 1 между двумя соперниками. Террасса пришла в игру с приподнятым настроением после победы в двух последних партиях соревнований. Последний раз был против Игуалады на выезде (0: 2), а другой – против Кастельдефельса на их стадионе (1: 0), и на данный момент у них была серия из трех побед подряд. Что касается команды гостей, CP San Cristóbal выиграл нулевую ничью с Unió Esportiva Valls зайти на зеркало 1xbet рабочие на сегодня, добавив очко в последнем матче турнира. После полученного результата команда Таррагоны заняла второе место, а Сан-Кристобаль, в свою очередь, по итогам дуэли занял восьмое место.

Первая половина противостояния началась отлично для команды Терраса, которая блестяще показала свет благодаря голу Оскара Сьерры на 18-й минуте. После этого первая часть завершилась со счетом 0: 1.

Во втором тайме Террасса забил гол, который сравнял счёт благодаря голу Жауме Паскуаля на 63-й минуте, закончив матч со счетом 1: 1.

Оба тренера ходили на скамейках запасных. Тренер Terrassa предоставил доступ Акито Мукаи, Вильяверде, Гонсалесу и Альберту Лопесу для Ноно, Хауме Паскуаля, Алекса Фернандеса и Льедо, в то время как Сан-Кристобаль предоставил вход для Тома Диавары, Эскамиллы, Оливер и Горфинкель для Адри Риваса, Марио Канти и Дами. Abde.

Рефери дал желтую карточку Алексу Фернандесу от местной команды и Адри Ривасу, Оскару Сьерра, Абде, Серхи Мартинесу и Жерару от команды Терраса.

С этим результатом у Террассы остается 10 очков, и они могут выйти в плей-офф для перехода на второй Б и Сан-Кристобаль с пятью очками вместо плей-офф вылета.

В следующем матче турнира Террасса сыграет с Сантфелиуэнком дома, а КП Сан-Кристобаль встретится с Кастельдефельсом в их вотчине.

Техническая спецификация
Террасса: Ортега, Лукас Винья, Ноно (Акито Мукаи, мин. 46), Кастильо, Алекс Фернандес (Гонсалес, мин. 83), Хауме Паскуаль (Вильяверде, мин. 69), Лледо (Альберт Лопес, мин. 83), Серхи Арранс, Сальва Торреньо, Хосу и Пелегрин
КП Сан-Кристобаль: Запико, Серхи Мартинес, Кристиан Гомес, Марио Канти (Эскамилья, мин. 61), Оскар Сьерра, Дамиан Обиспо (Оливер, мин. 85), Адри Ривас (Том Диавара, мин. 61), Жерар, Марио Доминго, Абде (Горфинкель , мин. 89) и Авана
Стадион: Террасса Олимпик
Цели: Оскар Сьерра (0: 1, мин. 18) и Жауме Паскуаль (1: 1, мин. 63)

Салерм Пуэнте Хенил показал свою лучшую версию после победы над Корией 4-1 во время матча, сыгранного на муниципальном стадионе Мануэля Полинарио в это воскресенье. Салерм Пуэнте Хенил прибыл с намерением вернуться на путь победы после поражения в последней игре против Кастильехи со счетом 0: 3. Со стороны команды гостей Кориа проиграла со счетом 1: 3 в предыдущем матче против Герены. По этому показателю команда Pontanese занимает второе место, а Coria – девятое после окончания матча.

Матч начался непревзойденно для Кориа, который стартовал на муниципальном стадионе Мануэля Полинарио благодаря голу Хуанито на 9-й минуте. Но позже команда Понтанезе сравняла счет голом Эсекьеля на 13-й минуте снова присоединился Салерм Пуэнте Хенил, который перевернули столы на табло, получив 2: 1 голом Сальвы Вегаса на 15-й минуте, закончив первый период со счетом 2: 1 в центре внимания.

Во втором тайме хозяева забили гол, добавив больше земли между ними благодаря новому голу Эсекьеля на 68-й минуте. Салерм Пуэнте Хениль снова забил, отодвинувшись еще одним голом от Эсекьеля, который на 74-й минуте сделал хет-трик, закончив матч со счетом 4: 1.

Рефери показал две желтые карточки Салерму Пуэнте Хенилю (Руис и Сальва Вегас), а гости ни одной не увидели.

С этим результатом Салерм Пуэнте Хенил поднимается до девяти очков и остается в доступе к плей-офф для перехода на второй Б, а Кориа остается с тремя очками в позиции плей-офф вылета.

На следующий день Салерм Пуэнте Хенил сыграет против Утреры вдали от дома, а Кориа сыграет свой матч против Сьюдад-де-Лусена в их вотчине.

Техническая спецификация
Салерм Пуэнте Хениль: Кристиан, Силес, Кано, Кармона, Нуньес, Руис, Иван Энарес, Миге Гарсия, Гато, Сальва Вегас (Ченкам, мин. 57) и Эсекьель
Кориа: Алекс Мелли, Кабана, Кристиан, Писку, Дэвид Фейто, Курро, Хуанито, Мисффут, Диего, Гонсало и Рафаэль Торо
Стадион: Муниципальный стадион Мануэля Полинарио
Цели: Хуанито (0-1, мин. 9), Эсекьель (1-1, мин. 13), Сальва Вегас (2-1, мин. 15), Эсекьель (3-1, мин. 68) и Эсекьель (4-1 , мин. 74)

Барбастро и Борха сыграли вничью в матче, который прошел в это воскресенье на стадионе Municipal de Deportes. После полученного результата местная команда оказалась на седьмой позиции, а Борха по итогам матча остался на одиннадцатом месте.

Первой забил Борха, дебютировавший со светового гола Готора на 20-й минуте. Но позже местная команда на 35-й минуте сыграла вничью, забив максимальный пенальти от Конте, закончив первую половину со счетом 1: 1 на табло.

Во втором тайме и Барбастро, и Борха смогли одержать победу, но в итоге очки были распределены между обеими командами (1-1).

Тренер Барбастро Даниэль Мартинес вывел на поле Альваро, Фуманала и Доминго вместо Персо, Охеду и Хорхе Руиса, а на стороне Борхи Моисес Гутьеррес заменил Омара, Переса, Маркоса и Терре на Кано, Лу, Майнца и Моху.

За 90 минут матча было просмотрено шесть карточек. Барбастро столкнулся с санкцией Гонсалеса с желтой карточкой и удалением Гонсалеса (2 желтых) с красной карточкой, в то время как гости понесли санкции Кано, Лу, Мальдонадо и Омара.

На данный момент Барбастро и Борха равны в третьем дивизионе.

В следующем раунде третьего дивизиона Барбастро сыграет против Бреа вдали от дома, а Борха встретится с CF Épila на своем стадионе.

Техническая спецификация
Барбастро: Уго, Серхио, Хорхе Руис (Доминго, минимум 78), Лукас, Персо (Альваро, минимум 47), Пенья, Охеда (Фуманал, минимум 75), Конте, Гилле, Гонсалес и Баллестерос
Борха: Альберо, Мальдонадо, Мачоте, Майнц (Маркос, мин. 74), Лу (Перес, мин. 74), Готор, Моха (Терре, мин. 80), Эмилио, Алехандро, Кано (Омар, мин. 59) и Марио
Стадион: Муниципальный спорт
Цели: Готор (0-1, мин. 20) и Конте (1-1, мин. 35)

Вальдесото обыграл клуб «Сьеро» со счетом 0: 1 в матче, который прошел в это воскресенье в Эль-Байю. Club Siero прибыл с намерением одержать еще одну победу после победы на выезде со счетом 0: 2 в Llanes. Для команды гостей Вальдесото проиграл со счетом 1: 2 в последнем матче против Urraca CF. Благодаря этому результату команда Вальдесото занимает шестое место, а Club Siero – третье по итогам матча.

В течение первого тайма ни один из игроков каждой команды не забивал, поэтому в течение первых 45 минут результат оставался 0: 0.

Во втором периоде гол пришелся на Вальдесото, который воспользовался возможностью и открыл счет благодаря голу Аарона Гарсиа на 75-й минуте. Наконец, поединок завершился со счетом 0: 1 на табло.

Оба тренера переместили скамейки. Тренер Club Siero дал разрешение на участие Нельсону и Хуану за Кото и Баллину, в то время как Вальдесото дал зеленый свет Луенго, Тотти, Ману, Барре и Аргуэльесу на Марио Пенья, Алекса, Переса, Аарона Гарсиа и Андрес Д.

Судья показал в общей сложности семь карточек: три желтые карточки клубу Сьеро (Патон, Баллина и Гилле) и три Вальдесото (Карлос Пенья, Марио Пенья и Яно). Вдобавок местная команда поставила красную карточку именно Васкесу.

На данный момент клубы Сьеро и Вальдесото по-прежнему имеют три очка в третьем дивизионе.

Следующий матч соревнования для обеих команд состоится в их вотчине: Club Siero встретится с Колунга, а Вальдесото сыграет с Кондалом.

Техническая спецификация
Клуб Сьеро: Габри, Гий, Патон, Антон, Санти, Матео Гон, Васкес, Баллина (Хуан, мин. 70), Эду Льоса, Кото (Нельсон, мин. 57) и Менендес
Вальдесото: Яно, Роман, Роберто, Алекс Хорнас, Мигель, Карлос Пенья, Аарон Гарсия (Барра, мин. 82), Андрес Д. (Аргуэльес, мин. 87), Марио Пенья (Луенго, мин. 45), Перес (Ману, мин. .72) и Алекс (Тотти, мин.71)
Стадион: Байю
Цели: Аарон Гарсия (0: 1, мин. 75)

Сан-Мартин добавил три очка в свой шкаф после победы 2: 1 над «Л’Энтрегу» в это воскресенье на «Эль-Флоране». «Сан-Мартин» пришел в игру с приподнятым настроением после победы на выезде со счетом 0: 1 над «Туилой». Со своей стороны, L’Entregu обыграли Urraca CF дома со счетом 0-1, а ранее они также делали это в своей вотчине, против Colunga со счетом 1-0. После игры команда Sanmartiniego занимает третье место в конце матча, а L’Entregu продолжает лидировать в Третьем дивизионе.